Отзыв о кайте Trigger G10

Для обучения вот уже как с 2015 года мы используем кайты от прекрасного израильского производителя кайтов Blade, модели Trigger G10 к слову, этому кайту уже 10 лет и это юбилейная модель, которая собрала в себе все самые лучшие наработки и качества этой модели, такие как рестарт, высокие прыжки и зависание, высокая маневренность и надежность. А так для тех моментов, когда ветра практически нет, мы используем легендарную модель для слабого ветра Fat Lady. О кайтах Blade сказано и написано очень много. Хотелось бы сказать о плюсах Trigger G10. Однозначно к плюсам, в первую очередь, мы отнесем обновленный дизайн кайта, который к слову сказать остался в верных себе цветах желтый и голубой. А как известно встречают по одежке, казалось бы что можно было изменить и так в красивом и ярком кайте, а вот дизайнеры Blade смогли, во первых цвета стали ярче и насыщеннее, центральный баллон наконец то сделали ярким и это действительно преобразило кайт до не узнаваемости, он стал на фоне своих собратьев других брендов самым заметным кайтом на каком бы споте мира вы не катались.

По конструкции кайт не претерпел особых изменений Trigger G10 как и раньше имеет форму купола Open-C с тремя поперечными баллонами, а вот задняя кромка немного изменена и усилена двойным слоем рипстопа в виде волны, что делает заднюю кромку более устойчивой к износу и так же никуда не делась стропа по заднему краю.

Все концы баллонов защищены специальными латами от истирания и выполнены так же в ярких цветах в общий цвет кайта.

Система накачки кайта onepump и клапана MaxFlow.

Накачивается купол по-прежнему легко и быстро с помощью системы MaxFlow которая была внедрена в 2016 году и хорошо себя зарекомендовала, так как клапан очень большого размера при накачке вы не ощущаете никакого сопротивления, теперь кайты Blade легко качаю маленькие девочки )

Кайт очень качественно и крепко сшит на уровне более дорогих именитых брендов, высокое качество материалов, и сложно не заметить брендирование всех деталей кайта, что говорит о том что кайт сшит и разработан с любовью.

Как и более ранних моделей с Trigger G10 получаются высокие прыжки с хорошим зависанием, у кайта очень большой ветровой диапазон, кататься можно как и в передоз без особых проблем, так и при нехватке ветра, главное правильно размахать кайт. Кайт очень универсальный, подойдет как и продвинотому райдеру, так и начинающему. Кайт очень предсказуем и дружелюбен. Кайт рекомендуется к приобритению абсолютно всем, как для прогресса, так и на роль первого кайта.