Кайт Blade Trigger G10, отчёт о тестах Михаила Соловейкина

Использовать одну модель кайта на все случаи, особенно привлекает новичков. Когда ещё не совсем понятно, в каком направлении будешь совершенствовать своё катание.

Десятое поколение Blade Trigger, пример такого многоцелевого кайта.

Гибридный купол с тремя поперечными баллонами, система накачки с центральным клапаном пожалуй самого большого диаметра, вам придётся всегда иметь при себе специальный переходник.
Удобная надежная планка, составные стропы, короткий адаптированный для фрирайда лишь.

Крыло из усиленного двойного рипстопа, за счёт рационально усиления имеет небольшой вес. Что положительно влияет на реакции кайта при разворотах, особенно в умеренный ветер.

Общая тяга вполне комфортная, её удобно использовать, купол без особенностей идёт на ветер и позволяет стабильно прыгать, добиваясь хорошего зависания.
Сброс тяги настроен более ровно, чем на учебных моделях, что понравится уверено катающимся любителям.

Возможно, дрифт несколько уступает специализированным моделям, но дополнительная настройка по переднему краю, на мой взгляд, вполне адекватно справляется с катанием на волнах.
Так же Trigger удобно использовать с гидрофойлом ставшем популярный в последнее, время.

Новый Blade Trigger десятого поколения, хорошо настроенный фрирайдный кайт с ровными характеристиками в широком ветровом диапазоне. Позволит кататься в разных условиях и стилях, оставаясь более комфортным для большинства любителей чем специализированные модели.