О Blade Trigger G10 10m, женский взгяд

Начав заниматься кайтингом, надо сразу приобрести новую привычку. А именно! Обновляться! Новый год — новый кайт. В 2018 я подарила себе десятое поколение Blade Trigger 10м.

Все характеристики кайта прекрасно описаны на сайте производителя и я не буду их переписывать.

Почему я второй раз выбрала Blade Trigger. Верный друг. Надёжен. Дружелюбен. Понятен. Новая шикарная расцветка — небо, море, солнце. Лёгкая конструкция. В 3 метра купол уже висит в воздухе. Уж очень я не люблю много таскать ! А на моей 10, с весом 56 кг, я катаюсь от 3 до 15 м., потому что дипауер просто огромен. Подходит для фрирайда и фристайла. А вот стать чемпионом на гонках конечно Triggerу не суждено. Нравится ощущение на планке, на купол можно не смотреть, всегда понятно, где кайт находится.

Я катаюсь на крюке, если быстро и резко завести кайт, то выкинет «мама не горюй» ))) очень высоко, но в то же время плавно, поддержка настолько длительная, что можно сделать 2-3 разных греба и мягко приземлиться.

Если вы хотите кайт для любых режимов или просто отлично покататься, смело можно выбрать Blade Trigger. Я порекомендовала бы данный кайт для девушки.